当前位置 >> 江西农村网 >> 专题稿件

省委农工部学习习总书记在中央政治局第16次集中学习时的讲话

更新日期:2014-08-22 16:35 来源:江西省委农工部

      2014年8月15日,省委农工部召开部务会,传达学习了中央政治局第16次集中学习会议精神。省委副秘书长、省委农工部部长毛祖逊主持会议并作讲话。

      会议认真学习了习近平总书记在中央政治局第16次集中学习时的讲话。毛祖逊指出,习总书记重要讲话深刻阐述了党的作风建设的极端重要性,明确了加强党的建设的重要任务和努力方向,对善始善终搞好教育实践活动提出了明确要求,对推进作风建设规范化、常态化、长效化,全面提高党的建设工作水平,具有重要的指导意义。                  

      毛祖逊对学习贯彻习总书记重要讲话精神,加强机关作风建设进行了部署。一是部领导要带头学习,带领分管处室学习,每一位部领导都要结合实际,对照习总书记重要讲话要求,在作风建设上带好头、做好榜样;二是机关党委作出学习安排,组织机关处级干部开展一次专题学习,充分认识作风建设的重要性,切实找准本处室存在的问题,认真加以整改,着力提升机关作风建设水平;三是要围绕加强机关作风建设、贯彻落实省委十三届九次全会精神出一期宣传专栏,在机关形成良好的学习、工作氛围,营造风清气正的环境。

编辑:农村网编辑1