当前位置 >> 江西农村网 >> 专题稿件

省委农工部学习传达习近平总书记在中办座谈会上的讲话精神

更新日期:2014-08-22 16:33 来源:江西省委农工部

      6月16日上午,省委农工部召开全体干部职工大会,会议认真传达学习了习近平总书记在同中央办公厅各单位班子成员和干部职工代表座谈时的重要讲话精神,省委副秘书长、农工部长毛祖逊同志主持会议并讲话。

      毛祖逊同志首先原原本本地传达了习近平总书记在中办座谈会的讲话。他指出,习总书记的讲话思想深刻、内涵丰富、要求明确,对农工部机关党员干部队伍建设具有很强的理论性、指导性、针对性。农工部作为省委重要组成部门,更加要在贯彻落实党中央和省委确定的各项工作部署上作出表率,按照“三服务”的工作方向,做好“五个坚持”。
     会上,部务会成员和各处室负责人进行了讨论,大家纷纷表示,要把学习讲话精神与学习习总书记系列重要讲话精神结合起来,进一步深刻把握其重要意义、精神实质和丰富内涵;要把学习讲话精神与当前开展的党的群众路线教育实践活动结合起来,再次认真查找自身在政治品格、大局意识、工作作风、奉献精神、道德操守等方面存在的差距和不足,切实抓好整改,进一步增强政治意识、大局意识、服务意识、团结意识、廉洁意识,提高服务“三农”的本领。

      最后,毛祖逊同志强调,全体干部职工要结合 “三农”工作实际,以习总书记提出的“五个坚持”来武装头脑、指导工作、改进作风,以绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、无怨无悔的奉献精神、极端负责的工作作风和廉洁自律的道德操守,切实做好本职工作,不断提高党员干部的思想政治水平和工作能力,为全省农业农村改革工作提供坚实有力的保障。

编辑:农村网编辑1