关于填报乡村大学生创新创业协会有关情况的通知

更新日期:2018-06-26 11:08 作者: 来源:省委农工部

    各设区市委农工部、各县(市、区)委农工部:

      今年以来,全省各地围绕乡村人才振兴的要求,加快了成立以“一村一名大学生”为主体的“乡村大学生创新创业协会”进程,尤其是九江市所有县、区都成立了“乡村大学生创新创业协会”。为真实掌握我省各地的乡村大学生创新创业协会(以下简称“协会”)的有关情况,进一步推动全省协会健康有序发展,请各设区市委农工部、各县(市、区)委农工部本着认真负责的态度,填写好表格(见附件),于6月29日下班前,将盖章后的表格传真或邮箱至省委农工部科教处,原件后寄。

      联系电话(传真):0791-88912833
      
      电子邮箱:K07916240443@163.com
      
      地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号 省行政中心东8栋518

      邮政编码:330036

      另:需要乡村大学生创新创业协会成立有关资料的县(市、区)请下载乐平市乡村大学生创新创业协会成立有关资料。

      附件:1《乡村大学生创新创业协会情况登记表》          

        2《乐平市乡村大学生创新创业协会材料汇编》      

        3. 《社会团体登记流程图》       
            

编辑:江西三农网