当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省公安厅]全省隆重举行122“全国交通安全日”主题宣传活动 秦义出席并宣布活动启动

更新日期:2018-12-06 12:01 作者: 来源:江西省公安厅

      12月2日是第七个“全国交通安全日”。当日上午10时,省市联合开展的122“全国交通安全日”主题宣传活动在南昌市紫金广场正式拉开帷幕。副省长、公安厅长秦义出席,并宣布全省2018年“全国交通安全日”主题活动全面启动。省政协副主席雷元江,省人大常委、内司委员会主任委员魏民,省公安厅党委委员、副厅长张冬庆,省公安厅党委委员、南昌市政府副市长、市公安局局长万秀奇,省委网信办、省文明办、教育厅、司法厅、交通运输厅、应急管理厅、团省委等有关部门领导,以及南昌市有关单位负责同志共同为2018年“全国交通安全日”主题揭幕,并在文明交通倡议签名墙上签名,倡导文明交通理念,营造122“全国交通安全日”宣传氛围。

      活动现场,交警部门联合平安保险公司、江西省交通广播电台、江西新法制报社,准备了精彩有趣的有奖问答、现场咨询等互动环节,设置了交通安全宣传展板,在寓教于乐中提升市民交通安全意识。公安交警、交通劝导志愿者、公交和出租车等客运驾驶员、教练员、普法工作者等社会各界群众500余人,共同倡导“小细节”"关系“大安全”的文明安全出行理念。

      活动期间,全省各设区市公安交警和高速交警按方案部署,围绕活动主题,充分运用媒体平台、宣传阵地,同步开展了丰富多彩的主题活动,取得了良好社会效果和宣传效果。

编辑:闫冰洁