当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省住建厅]省直公积金还本、结清、提取等业务可手机办理

更新日期:2018-11-06 12:07 作者: 来源:江西省住房和城乡建设厅

      11月1日,江西省直“手机公积金”APP可在线办理业务,提前还本、提前结清、退休提取等操作指南公布。

      为实现“数据多跑路,群众少跑腿”,方便缴存职工办理公积金业务,江西省直‘手机公积金’APP经过近一个月的试运行后于11月1日正式上线,提前还本、提前结清、退休提取等公积金业务都可办理,其他业务稍后也将陆续上线,手机客户端直接办理,再不用去柜台排队了。

      职工可通过网站首页扫描“手机客户端”二维码或微信公众号(jxzfgjj)中“公共服务”—“手机APP下载”的方式下载安装“手机公积金”客户端。在客户端中无须注册,直接点击“刷脸登录”进行登录后查询公积金账户、办理业务。

编辑:闫冰洁