当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省金融办]省政府金融办举办“加强机关政治建设,抓好意识形态工作主动权”专题讲座

更新日期:2018-08-09 12:14 作者: 来源:省政府金融办

       近日,为进一步推动机关政治建设,加强意识形态教育培训工作,省政府金融办专门邀请省直机关工委委员喻子显同志为全办党员干部职工围绕政治建设与意识形态工作进行专题授课,办机关与金服中心全体党员干部参加了学习。

      喻子显同志根据习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,在省直机关政治生态调研的基础上,结合省政府金融办业务特点与干部实际,从理论与实践两个层面,对机关政治建设和意识形态工作进行了重点突出、深入细致的讲解与指导。全体党员干部深受启发,纷纷表示要不断提高政治站位,把握正确方向,抓牢政治学习,加强政治引领,切实抓好意识形态工作主动权,努力建设风清气正的政治生态。

编辑:闫冰洁