当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省财政厅]驻省财政厅纪检监察组专题学习全省党员领导干部警示教育会议精神

更新日期:2018-08-09 12:13 作者: 来源:江西省财政厅

       近日,驻省财政厅纪检监察组召开学习会,专题学习全省党员领导干部警示教育会议精神。

      会议认为,中央和省委坚决清除李贻煌和王林邦等害群之马,维护了人民群众的根本利益,修复和净化了江西的政治生态,是人心所向、群众所盼、众望所归。

      会议要求,要深刻吸取李贻煌等腐败案件教训,自觉增强抵腐能力。一是要做政治上的“明白人”。要保持政治定力,坚守政治底线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。二是要做行动上的“老实人”。要始终对党忠诚,坚定拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心,坚决不做“两面人”。三是要做经济上的“干净人”。要牢记总书记“当官发财两条道,当官就不要发财,发财就不要当官”的教诲,坚守理想信念,筑牢思想防线,经住诱惑,耐住寂寞,管住自己。

编辑:闫冰洁