当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省安监局]省整治办召开第四次联合办公会

更新日期:2018-07-12 11:07 作者: 来源:江西省安全生产监管局

       近日,省整治办召开第四次联合办公会。省安委办主任、省整治办主任、省安监局局长龙卿吉出席会议并讲话。省十大专项整治行动牵头单位分管领导及相关处室负责人参加会议。

      会议传达了省安委会全体成员(扩大)会议精神,学习了《江西省加强重点行业领域安全生产若干规定》,审议了《江西省安委会关于十大专项整治“清零”行动6月工作情况的通报》,讨论了十大专项整治交叉考核方案,研究部署了省安委会专业委员会十大专项整治设区市考核事项及“清零”行动下一步有关重点工作。

      会议强调,要认真学习贯彻省安委会全体成员(扩大)会议精神,尤其要深刻领悟刘奇同志等省领导讲话精神,主动担当、积极作为;要大力推进十大专项整治行动,严格落实“四个一律”“五个一批”措施;要统筹协调,持续发挥好专业委员会牵头作用;要全力以赴,加强当前安全生产工作,突出做好防暑降温、防雷防汛、防火防爆,切实加强矿山、尾矿库、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工等重点行业领域安全监管,确保安全生产。

编辑:闫冰洁