当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省林业厅]我省部署开展生态护林员信息录入工作

更新日期:2018-07-11 10:58 作者: 来源:江西省林业厅

       7月5日,我省部署开展生态护林员信息录入工作,要求已实施生态护林员制度的31个县(市、区)林业主管部门,高度重视生态护林员信息管理工作的推进,落实“生态护林员信息管理系统”管理人员和录入人员,尽快开展信息录入工作,确保录入信息和上传资料真实、准确和全面,严格按照时间节点完成我省已聘用在岗的10500名生态护林员信息录入工作任务,旨在加强我省生态护林员队伍管理,准确掌握生态护林员动态变化情况,确保生态护林员制度顺利实施,保障生态扶贫政策落实到位。

      “生态护林员信息管理系统”是由国家总站组织建设并于今年6月正式启用,该“系统”的建立启用,有利于简化基层填报任务,有助于全面掌握生态护林员基本情况、变化情况,为工作决策提供依据。同时,对于各地提高生态护林员信息管理水平和管理效率将发挥积极作用。

编辑:闫冰洁