当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省金融办]省政府金融办赴景德镇高新区开展“降低企业成本、优化发展环境”专题调研

更新日期:2018-07-10 11:12 作者: 来源:江西省政府金融办

       根据省委、省政府统一部署,遵照省委常委、常务副省长毛伟明同志批示精神,7月1日—3日,省政府金融办联合国开行江西省分行、江西银行共同组成调研组,赴挂点工业园区景德镇高新区进行“降低企业成本、优化发展环境”专题调研。调研组先后实地走访了18家企业,并与园区管委会、园区重点企业分别召开了座谈会,详细了解园区和企业困难。

      7月2日,调研组实地走访了华意压缩机、江西美菱电器、江西联晟电子、昌兴航空等18家园区企业,并与18家企业负责人座谈,详细了解园区企业基本情况和发展中存在的困难。  

      7月3日,调研组与景德镇高新区管委会召开座谈会,与区组织宣传部、区财政局、区科技发展局、区人社局等14个部门负责人座谈,认真听取了景德镇高新区推动“降成本、优环境”专项行动进展情况及相关意见建议。

编辑:闫冰洁