当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省工信委]2018世界VR产业大会组委会办公室在南昌召开邀宾招商工作座谈会

更新日期:2018-07-05 11:24 作者: 来源:江西省工信委

       近日,2018世界VR产业大会组委办在南昌召开大会邀宾招商工作座谈会,省工信委党组书记、主任杨贵平主持座谈会并讲话。

      省工信委通报了《关于恳请省领导带队开展2018世界VR产业大会邀宾招商的请示》以及省领导批示等情况,赛迪研究院、南昌市工信委通报了前期邀宾招商工作情况,省科技厅、省商务厅、省国资委等单位就落实好省领导带队开展邀宾招商工作进行了充分交流和沟通。

      杨贵平指出,各单位必须深刻认识举办2018世界VR产业大会和省领导带队开展邀宾招商的重要性,抓紧做好省领导带队开展邀宾招商三个阶段的工作:一是前期准备阶段。省工信委要尽快精心准备好企业背景资料、会谈通稿、江西VR产业和VR大会基本情况、邀请函等材料。二是走访阶段。各单位要人员到位、方案到位、对接到位、效果到位,赛迪、省工信委和南昌市全面参与。三是后续跟进阶段。各单位要及时总结省领导带队开展邀宾招商工作情况并报组委办。组委办持续跟进,将有关招商任务视情况分解到有关设区市进一步深入对接,争取更多项目落户江西。

      杨贵平强调,各单位要切实做好四个方面:一是提高站位。VR大会由工信部和江西省共同举办,是今年下半年全省十分重要的国际性会议, 必须通过办好大会,促进VR产业加快集群发展,打造国际范式,扩大江西影响。二是高度重视。各单位领导要亲自过问、亲自推动、亲自落实,指定专人具体负责。三是扎实工作。抓细节周到周全,实现衔接有序、无缝对接、过程流畅、结果完美。四是加强沟通。各单位与组委办要保持密切联系,请赛迪全程派人参加,省工信委原则上派厅级干部陪同每个省领导上门走访,力争省领导带队邀宾招商工作顺利圆满。

编辑:闫冰洁