当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省国土资源厅]江西省第三次全国土地调查技术单位培训班在昌举办

更新日期:2018-06-27 10:59 作者: 来源:江西省国土资源厅

       为统一认识,提高技术单位人员对第三次全国土地调查工作相关政策法规及相关技术规程规定的了解把握,近日,江西省第三次全国土地调查技术单位培训班先后分两批在南昌举办,省土地调查办、省国土资源勘测规划院相关负责人主持会议。

       培训班上,来自省土地调查办的6名技术专家分别就第三次全国土地调查实施方案、城镇与农村土地利用现状调查、土地调查工作分类、耕地分等定级调查评价、内外业核查及“互联网+”举证、各级数据库建设及数据库质量要求等内容作了专题授课。针对下一步即将开展的土地调查业务培训考试软件进行了现场演示试用。

      来自北京、广东、江苏、四川、辽宁、甘肃等19个省市的技术单位人员共700余人参加了此次培训。

     

编辑:闫冰洁