当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省工信委]省工信委和江西广播电视台签订战略合作协议

更新日期:2018-06-25 10:34 作者: 来源:江西省工信委

       政媒互动,共推事业高质量发展。省工信委和江西广播电视台今天签订战略合作协议,杨贵平主任、钱昀副主任、及省广播电视台曾光辉台长、马玉玲总编辑、李广成总工程师、龚荣生副台长出席签约仪式。

      杨贵平主任说,多年来,省广播电视台唱响主旋律,打好主动仗,对全省工业和信息化事业发展给予了热情关注和大力支持,为推动江西工业高质量发展营造了良好舆论氛围。双方的合作是瓜熟蒂落、水到渠成,真诚期盼以此次签约为新起点,进一步深化合作,加快推动我省工信事业和广播电视事业跃上新台阶。

      曾光辉台长说,工业是实现现代化的主导力量,新时代新征程上工业是主力军。近年来,全省工业战线千帆竞发,坚定不移推进新型工业化,取得显著成效,涌现出许许多多值得宣传报道的鲜活典型和新闻素材。此番战略合作将力促我们更好地做好宣传报道,为江西工业发展提供强大的舆论支持。

      钱昀副主任、龚荣生副台长分别代表双方签约。

编辑:闫冰洁