当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省安监局]全国安全生产月活动督导调研组来赣督导调研工作

更新日期:2018-06-22 11:08 作者: 来源:江西省安全生产监管局

       近日,由国家安全生产监督管理总局宣传教育中心副主任王振拴带队,全国安全生产月活动组委会办公室第四督导调研组一行到我省开展督导调研工作。省安监局政策法规处、宣教中心等部门有关同志陪同调研。

        督导调研组一行先后督导检查了瑞金市得邦照明有限公司、南昌海立电器有限公司开展安全生产月和科技强安实施情况;与瑞金市安监、城管、城建、旅发委、质监、消防等部门同志,南昌市安监部门、南昌市经开区管委会以及企业负责同志座谈;调研了国家安全生产应急救援救护(瑞金)体验中心选址地点,参观了南昌市安全生产宣传教育警示基地;参加了江西省(鹰潭市)安全宣传咨询日、瑞金市2018年安全宣传咨询日活动。

      王振拴同志对我省安全生产月、安全生产万里行等活动开展情况给予了充分肯定,对我省安全生产宣传教育工作提出了殷切希望。王振拴同志强调,要持续加强安全生产宣贯教育,深入推进安全生产月活动的开展,进一步提升全民安全素质和全社会整体安全水平。

编辑:闫冰洁