当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省人社厅]公务员培训(培训基地建设)工作座谈会在南昌召开

更新日期:2018-06-21 10:48 作者: 来源:江西省人社厅

         6月12日-14日, 公务员培训(培训基地建设)工作座谈会在南昌召开,国家公务员局党组书记、局长傅兴国出席并讲话,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋致欢迎辞,座谈会由国家公务员局培训与监督司司长陈群洲主持。

      傅兴国局长就做好当前和今后一个时期的公务员培训工作,提出了七点要求:一是要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装公务员队伍;二是要坚持服务党和国家工作大局;三是要紧紧围绕建设高素质专业化队伍建设的目标;四是要坚持问题导向,按需施教,学以致用;五是要精准定位实施“四类”培训;六是要推进公务员培训的改革创新;七是要提高公务员培训管理水平。

      座谈会上,与会代表就贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,实施精准化培训、分级分类培训、特色实践教育基地建设,提高培训针对性实效性等方面的工作畅所欲言,总结经验,交流心得,研究下一步培训工作思路。

      国家公务员局培训与监督司有关领导,辽宁、上海、江苏、江西、河南、湖北、广西、四川、贵州、云南、陕西等省市公务员局负责同志,瑞金干部学院、红旗渠干部学院、遵义市委党校负责同志等30余人参加了座谈会。

编辑:闫冰洁