当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省人社厅]江西省召开2018年度考录公务员面试工作视频会

更新日期:2018-06-13 11:13 作者: 来源:江西省人社厅

      6月12日,省委组织部、省人社厅、省公务员局召开江西省2018年度考录公务员面试工作视频会。各设区市委组织部、市人社局,省直招录机关的有关负责同志参加了会议。会议由省委组织部公务员管理办公室主任陈卓飚主持,省公务员局局长刘伟旗出席会议并讲话。

      刘伟旗局长在讲话中强调,面试是公务员考试的关键环节。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,并且正值党和国家机构改革组织实施期间,我们要从讲政治顾大局的高度,从维护社会和谐稳定的高度,充分认识面试安全的重要性,高度重视今年的面试安全工作。刘局长对做好本次面试工作提出了六点要求:组织领导要坚强有力,法规政策执行要准确到位,资格审查要严密细致,面试程序要公平公正,面试安全要万无一失,体检考察等工作要严谨高效。刘局长还要求,各地各部门要按照省委书记、省长刘奇同志的讲话精神,深刻查摆和整改考录工作中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,用过硬的作风,确保本次四级联考平稳、有序、安全、公正,推动我省公务员考录工作再上新台阶!

编辑:闫冰洁