当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省交通运输厅]省交通运输厅召开党委中心组理论学习(扩大)会

更新日期:2018-06-01 11:24 作者: 来源:江西省交通运输厅

       5月30日,省交通运输厅召开党委中心组理论学习(扩大)会议,集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和省直机关工委《关于从更高层次深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求的通知》。省交通运输厅党委书记、厅长王爱和主持会议,厅党委委员参加会议,厅副巡视员、厅机关各处室负责同志列席会议。

      会议指出,5月4日,党中央召开纪念马克思诞辰200周年大会,习近平总书记发表重要讲话,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大历史贡献,系统阐释了新时代中国共产党人如何学习和实践马克思主义、坚持和发展马克思主义。全厅广大党员特别是党员领导干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,不忘初心,牢记使命,不断增强理论自信、理论素养和党性修养。

      会议强调,习近平总书记对江西工作提出的“新的希望、三个着力、四个坚持”重要要求,是习近平新时代中国特色社会主义思想对江西工作的具体指导,是江西各项工作的总方针、总纲领,为江西发展指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要对标对表习近平总书记对江西工作重要要求,结合彻底肃清苏荣案余毒,与正在开展的作风建设工作结合起来,认真对照全厅干部作风存在的“怕、慢、假、庸、散”等五类突出问题,坚持问题导向和目标导向,持续深入推进作风建设,以过硬的作风和新的业绩,把交通强国江西坐标的美好蓝图一步一步变为现实。

编辑:闫冰洁