当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省司法厅]省委改革办调研省司法厅司法鉴定管理体制改革情况

更新日期:2018-05-22 10:25 作者: 来源:江西省司法厅

      
      近日,省委改革办秘书处张晓勇处长一行到省司法厅专题调研我省司法鉴定管理体制改革情况。省司法厅党组成员、副厅长邓奕强陪同调研并参加由厅改革办、厅办公室、厅法制处、厅司法鉴定管理局相关负责同志以及司法鉴定机构负责人代表和鉴定专家参加的调研座谈会。

      此次专题调研围绕5月下旬省委深改组拟审议的《关于健全完善全省统一司法鉴定管理体制的若干意见》(以下简称《若干意见》)进行。调研组一行首先听取了我厅关于起草《若干意见》有关情况的说明,就统一司法鉴定管理体制改革的相关问题进行了深入了解。调研组充分肯定了我省司法鉴定管理体制改革取得的进展,并对《若干意见》的提请审议工作提出了指导意见和建议。

      座谈会后,调研组一行到江西中正司法鉴定中心进行了实地调研考察。

编辑:闫冰洁