当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 厅局

[省住建厅]省住建厅领导带头参加扫雪除冰保安全志愿者活动

更新日期:2018-01-30 11:06 作者: 来源:江西省住房城乡建设厅

      1月29日省住建厅50余名机关干部志愿者,在厅领导章雪儿、周晓朗带领下,参加厅机关工会组织的扫雪除冰保安全志愿者活动。

      一大清早,大家就冒着严寒,争先恐后来到原政府大院的厅办公区域,拿起铁锹、扫帚,铲除积雪。通过一个多小时的紧张劳动,共清理被冰雪损坏的树枝数百余支,整理花草和清除冰渣、垃圾面积达千余平方米。既排除了路障,又确保办公区域的安全。

      另据了解,省住建厅于1月27日、28日两次召开厅长办公会,传达省政府紧急会议精神,研究部署全省住建设系统做好应对冰雪天气安全生产工作。厅主要领导在周末还通过微信提醒机关干部在周一上班途中注意安全,让大家倍觉温暖。

      

编辑:邓小勇