当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 市县

宜春市召开全市农工部长会议

更新日期:2017-11-03 11:26 作者: 来源:宜春市委农工部

      11月2日下午,宜春市召开全市农工部长会议,深入学习贯彻党的十九大精神,传达学习全省设区市委农工部长工作会议精神,对下一步全市农工部系统11项重点工作进行了安排部署,要求以天为单位倒排工期,确保高标准完成任务。各县市区委农工部部长、分管新农村建设副部长、市委农工部全体干部和市农发行、市县城投公司、市财政局代表共50余人参加了会议。

      会议要求,全市农工部系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务。要充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会和把握党的十九大精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。全市农工部系统要积极行动起来,奋战60天,在贫困村组、非贫困村组的整治建设任务上实现“两个全面完成”,开创全市“三农”工作新局面。

      宜春市委副秘书长、农工部部长雷恩奇强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的目标任务上来。全市农工部系统干部要有工作激情,把困难变成机遇,把矛盾变成办法,把压力变成动力,把挑战变成担当;要有工作方法,用交流开动脑筋,用专心钻研思路,向群众虚心求教找到最接地气、最有效的办法,从而把不可能变成可能;要有工作效率,要提高个人政治觉悟和专业素养,对待工作高标准严要求、精益求精,努力营造想干事、敢干事、能干事、干成事的良好工作氛围。

编辑:刘建明