当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省农业农村厅党委书记江枝英、厅长胡汉平看望慰问厅机关离退休老同志

更新日期:2019-02-11 13:38 作者: 来源:厅离退休干部处

    江枝英书记看望慰问离退休老同志

      在新春佳节即将来临之际,省农业农村厅党委书记江枝英、厅长胡汉平看望慰问了厅离退休老同志王希仁、由玉明、萧茂普,毛惠忠、甘良淼,代表省农业农村厅为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。根据厅里统一安排,其他厅领导也分别看望慰问了其他离退休厅级老同志。

      江枝英书记、胡汉平厅长每到一处都与老同志亲切交谈,详细询问他们的生活、身体状况。感谢老同志多年来对全省“三农”工作和省农业农村厅工作的关心和支持,希望老同志保重身体,一如既往地关心支持全省“三农”工作和省农业农村厅的各项事业,并向老同志致以节日的问候和良好的祝愿,祝愿老同志新春愉快、身体健康、阖家幸福、健康长寿、吉祥如意!

      老同志都一致表示:厅党委、厅领导对老干部工作非常重视,对老同志十分关爱,虽然年终的工作繁忙,但都亲自上门看望慰问,无微不至地关心,老同志从心底里很感激。一年来,江枝英书记、胡汉平厅长带领全厅上下开拓创新,忠诚实干、务实奋进,取得了骄人的业绩,省农业农村厅的各项工作得到了长足的进展,老同志深感自豪。老同志坚信,今后全省“三农”工作及省农业农村厅的工作一定能够再上新台阶,再创新辉煌。

    胡汉平厅长看望慰问离退休老同志

编辑:闫冰洁