当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

龙宇闻副厅长深入哨前村扶贫点开展春节慰问

更新日期:2019-02-01 17:02 作者: 来源:省农业农村厅

    龙宇闻同志走访慰问贫困户

        春节将至,岁寒情深。1月28日,省农业农村厅党委委员、副厅长龙宇闻深入扶贫点——靖安县罗湾乡哨前村贫困户家中走访慰问,向他们送去节日的问候和新春的祝福。

        龙宇闻副厅长一行每走到一个贫困户家中,与他们拉家常、算细账,了解生活起居和衣食住行情况,鼓励他们在村“两委”的带领下,依靠自身勤劳脱贫致富,过上好日子,树立战胜困难的信心。

        走访期间,龙宇闻详细听取镇村及驻村工作队工作情况汇报,要求加强村级“两委”班子建设,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,切实将村集体经济发展壮大起来,做实“一户三帮”工作法,使困难群体真正断穷根、富长久;要紧紧围绕定点帮扶三年工作规(2018-2020),落实帮扶责任,强化帮扶举措,巩固提升脱贫成效,以“绣花功夫”促进贫困群众稳定脱贫、可持续发展。

     


     

编辑:江西三农网