当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省农业农村厅副厅长刘伟一行到新建区调研新农村建设工作

更新日期:2019-01-03 12:15 作者: 来源:新建区委农工部

      12月28日,省农业农村厅副厅长、省新村办常务副主任刘伟一行深入到南昌市新建区调研新农村建设工作。市政府副秘书长、市委农工部部长、市农办主任刘荣根等陪同调研。

      调研期间,刘伟一行听取了新建区主要领导关于该区新农村建设工作情况汇报,刘伟副厅长对新建区新农村建设工作给予了充分肯定,对该区的建设模式表示认可,指出该区对新农村建设工作:“看得重、舍得投、方法对、变化大”,同时对下一步工作提了宝贵建议,为明年抓新农村工作明确了目标和方向。

      座谈会结束后,调研组一行深入溪霞镇“十里十景”、望城镇小桥村、石埠镇集镇、西山镇猴溪村、石岗镇罗山村和集镇等乡镇实地调研,察看了新建区示范线、集镇提升、小康示范村、精品村和新农村点建设的成果。

编辑:闫冰洁