当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省农业农村厅副巡视员康方伯一行在新余市调研新农村建设

更新日期:2019-01-03 12:15 作者:王翔 廖拾根 来源:新余市委农工部

        12月28日,省农业农村厅副巡视员康方伯一行深入新余市仙女湖区、渝水区开展新农村建设调研指导工作。新余市委副书记曾萍,副市长林愚等相关人员陪同调研。

        康方伯一行冒严寒、顶风雨先后深入仙女湖欧里镇堎背村,观巢镇南布泻沪下村,河下镇浒溪蔡家村、礼泉五亩坑村,钤阳办白田;渝水区珠珊镇花田村、垱上滩头村,罗坊镇高磡村、黄花堎村,鹄山乡坑里枧江村、鹄山墙背村,下村镇甘秀埠龟形里村实地调研指导。

        每到一处,康方伯都仔细听取情况介绍,并与区、乡(镇)及村委相关负责人进行交流,详细了解新农村建设工作推进措施,乡村振兴战略,农村生活垃圾处理等工作进展情况,下一步建设任务以及当前建设工程中遇到的困难和问题等。康方伯对新余市在新农村建设中取得的成就给予充分肯定,他指出新余的新农村建设亮点突出,特色鲜明,精彩纷呈,打造了一批留得住乡愁、品得出乡韵、系得住乡情、看得见乡土的美丽乡村示范村,走出了一条秀美乡村振兴之路。

     

编辑:闫冰洁