当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省农业农村厅召开党委中心组第三次理论学习(扩大)会集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

更新日期:2018-12-20 11:31 作者: 来源:厅直属机关党委(宣传处)

    集中收听收看庆祝改革开放40周年大会实况直播

      12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。省农业农村厅在南昌召开厅党委中心组第三次理论学习(扩大)会,组织集中收听收看大会实况直播,并观看《长江经济带生态环境警示教育片》。厅党委书记江枝英、厅长胡汉平以及在家厅领导出席会议。

      会上,全体与会人员凝心聚神地收听收看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话。习近平总书记的讲话全面系统的总结了改革开放40年历程,40年的实践充分证明,党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的。改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于实施乡村振兴战略的决策部署,以建设“五型”机关为抓手,推动机关作风大转变、效能大提升,坚定不移的继续走好改革创新之路,把改革创新贯穿到“三农”工作的各个环节,为农业农村经济高质量、跨越式发展注入“源头活水”。

      厅机关全体公务员、厅机关大院内厅属单位主要负责同志参加会议。

    厅党委书记江枝英、厅长胡汉平出席会议

编辑:闫冰洁