当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

2018年度江西12316三农服务热线专家培训工作会在南昌召开

更新日期:2018-12-05 16:17 作者: 来源:省农业信息中心

    会议现场

      为全面贯彻落实乡村振兴战略,不断提升12316三农热线服务水平,12月5日,省农业农村厅组织召开江西12316三农服务热线专家培训工作会,省农业农村厅副厅长邓贤贵出席会议并讲话。

      邓贤贵指出,近年来,在全省农业部门的密切配合和全体12316专家的共同努力下,12316已从单一的惠农热线发展为集热线、网站、广播、电视、微信、报刊于一体的公益性农业综合信息服务平台,服务质量显著提升,品牌影响力日益扩大,受到各级领导的高度肯定和广大农民群众的充分认可,逐渐成为在全省颇具知名度和影响力的三农服务“金字招牌”。他强调,要进一步转变宣传方式,运用新媒体渠道强化12316服务推广,进一步拓展服务功能,不断满足广大农民的服务需求。

      会议还为受聘为2019—2020年度的12316专家颁发了聘书。厅有关部门、省广播电视台、江西联通、江西农信通等单位负责人,各设区市农业局有关同志,12316 专家代表共计170余人参加培训会。

    为受聘专家颁发聘书

编辑:江西三农网