当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组召开第四次全体会议

更新日期:2018-11-22 10:59 作者: 来源:省高标准农田办

    会议现场

      11月19日,省统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组召开第四次会议。副省长胡强出席会议并讲话,省政府副秘书长宋雷鸣,省农业厅厅长胡汉平,省农业厅副厅长刘建堂及省领导小组各成员单位负责同志参加会议。
      会议听取了省统筹整合资金推进高标准农田建设进展情况及下步打算,审议并原则通过了《2017年度高标准农田建设省级绩效考评结果和拟奖励项目县名单》、《2019年度高标准农田建设计划和部分市、县(区)2017-2020年高标准农田建设计划调整情况》等文件。
      会议认为,我省2017年度高标准农田建设成效显著,建设质量明显提高,利用效益突出,赢得广泛认可;2018年度高标准农田建设进展顺利, 总体进度快于上年同期,为完成全年建设任务奠定了扎实基础。
      会议强调,统筹整合资金推进高标准农田建设是省委、省政府作出的重要决策部署,各单位要本着对历史负责、对人民负责的态度,切实抓好机构改革期间既定任务落实,全面推进2018年项目实施和管理,加强项目建后管护和利用,精心谋划2019年项目建设等工作,全力推动高标准农田建设取得实效,为我省实施乡村振兴战略、推进农业高质量跨越式发展作出积极贡献。

    胡强副省长讲话

    宋雷鸣副秘书长出席会议

    胡汉平厅长通报工作情况

编辑:江西三农网