当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部集体学习《中国共产党纪律处分条例》

更新日期:2018-09-30 15:02 作者: 来源:省委农工部

    9月29日下午,我部组织开展今年第六次中心组理论学习。图为学习现场。

    省委农工部副部长主持中心组学习并讲话。

      为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),教育引导广大党员干部更好的学习掌握《条例》内容,9月29日下午,省委农工部组织开展今年第六次中心组理论学习,在家部领导和全体机关干部职工参加学习。

      受毛祖逊部长委托,倪美堂副部长主持中心组学习,省纪委省监委驻省委政法委机关纪检监察组组长罗亦斌就《条例》作辅导授课。

    省纪委省监委驻省委政法委机关纪检监察组组长罗亦斌就《条例》作辅导授课。

      罗亦斌组长围绕修订《条例》的必要性、主要特点、重点内容和注意问题四个方面阐述了对《条例》的认识,紧扣《条例》的内容,结合大量案例进行了深入解读,帮助大家更加深刻地认识和领会《条例》主要精神。
       
      倪美堂强调,新修订的《条例》对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律各个方面进行了规范,进一步划出了“红线”,大家要认真学习领会好遵守好《条例》,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩、明底线,深刻把握《条例》的精神实质和内涵要求,在工作中贯彻落实好《条例》精神,切实做到“抓早抓小抓常”,努力营造风清气正的政治生态。

     

编辑:江西三农网