当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

赖金生带队暗访南昌市高标准农田建设工作

更新日期:2018-09-10 15:24 作者: 来源:省委农工部

    图为赖金生副部长一行在安义县田间地头,实地查看项目建设质量,向村民详细了解项目建设使用情况。

        9月6日至7日,省委农工部副部长赖金生带队对南昌市高标准农田建设工作进行了暗访。暗访组采取不打招呼、随机抽查的方式,直接深入进贤县、安义县田间地头,实地查看项目建设质量,向村民详细了解项目建设使用情况。

        暗访组随机检查了进贤县、安义县的4个乡镇、6个标段项目建设情况,并将暗访结果及时反馈给项目县。赖金生要求,各项目县一定要提高思想认识,高度重视高标准农田建设质量工作,充分认识抓好建设质量的重要性、紧迫性,切实加强项目质量监管,把好项目工程设计关,对问题的整改情况跟踪检查,举一反三,坚决消除质量隐患。 

编辑:江西三农网