当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省直机关工委对我部党建有关工作进行督查

更新日期:2018-08-14 18:21 作者: 来源:省委农工部

    8月14日下午,省直机关工委副书记雷音一行对我部机关党建工作进行督查。图为汇报会现场。

    毛祖逊向雷音一行就我部机关党建有关工作作了汇报。

    雷音副书记对我部进一步加强机关党建工作提出了有针对性的意见和建议。

        8月14日下午,省直机关工委副书记雷音一行对我部机关党建工作进行督查。省委副秘书长、省委农工部部长毛祖逊就我部机关党建有关工作作了汇报,部机关党委委员参加会议。

        汇报会上,毛祖逊汇报了我部对省直工委专题调研后反馈问题整改、学习贯彻省委十四届六次全会精神、落实意识形态工作责任制等工作情况。毛祖逊表示,省委农工部部务会始终坚持把机关党的政治建设放在首位,着力发挥机关党委外树形象,内聚力量的作用,着力推动部机关党的建设迈向新台阶。

        期间,督查组对支部“三会一课”记录本、部中心组学习记录本及有关佐证材料进行了审阅核查,并对部主要领导、机关党委书记和副书记、各党支部书记学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的情况进行了学习测试。

        督查结束时,雷音副书记对我部机关党的政治建设调研反馈问题进行切实有效的整改、学习贯彻省委十四届六次全会精神、落实意识形态工作责任制等工作以及学习测试情况表示充分肯定,对我部进一步加强机关党建工作提出了有针对性的意见和建议。下一步,我部将按照这次督查要求不断提高我部机关党建工作水平。

    现场对学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的情况进行了测试。

编辑:江西三农网