当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

毛祖逊会见中国基本建设优化研究会副会长、秘书长孙晓洲一行

更新日期:2018-08-14 18:05 作者: 来源:省委农工部

    图为会见现场。

        8月14日上午,省委副秘书长、农工部部长毛祖逊会见中国基本建设优化研究会副会长、秘书长孙晓洲一行。省委农工部副部长赖金生参加会见。

        孙晓洲介绍了中国基本建设优化研究会提出的“三农优化实验区”项目,表示经过前期调研考察,有意在宜春市探索建设“三农优化实验区”,并与地方政府进行了沟通。他希望江西省委农工部予以支持,共同推进“三农优化实验区”项目在江西落地。

        博青生命科技有限公司董事长、教授陆婉英具体介绍了在靖安县投资建设的江西高科生物科技有限公司项目,并详细介绍了公司自主研发和生产的高科技产品,展示了公司发展前景和产品核心竞争力。

        毛祖逊听后表示,省委十四届六次全体会议提出了“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作方针,明确要走高质量发展路径,欢迎优质项目到江西投资,希望能通过“三农优化实验区”项目打造实现农业农村现代化的模板。他指出,“三农优化实验区”在项目规划上要结合江西实际,推动江西地方产业发展;要与农民相结合,将带动农民增收作为重要内容;要严格保护农民利益,遵守国家和省相关政策。

     

编辑:江西三农网