当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

机关党委(人事处)党支部在方志敏烈士陵园诵读红色家书经典

更新日期:2018-07-02 17:22 作者: 来源:省委农工部

    党员干部们在方志敏烈士陵墓前宣誓。

        为庆祝中国共产党成立97周年, 重温历史,缅怀先烈、不忘初心,6月29日,省委农工部农工部(人事处)党支部前往方志敏烈士陵园开展诵读红色家书党日主题活动。

    全体人员诵读红色家书。

        活动中,党员和入党积极分子在党旗下面向党旗宣誓,重温入党誓词,并饱含深情地诵读了方志敏烈士的《可爱的中国》和《我们临死以前的话》。诵读中,大家感受到了革命先烈对民族、对国家的大爱,感受到了家书背后重如千斤的时代背景、深沉内涵,更真切地感受到了一个共产党员初心的坚贞、信仰的力量。

    全体人员参观学习方志敏烈士事迹。

        红色家书,有江河奔流的家国情怀,有以天下为己任的初心使命。大家表示,在一代又一代共产党人和全国各族人民群众的艰苦奋斗下,我们可爱的中国发生了翻天覆地的变化,取得了令人瞩目的成绩,方志敏烈士描绘的未来中国的蓝图正在实现,“到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的进步”。进入新时代,我们要从红色家书中汲取营养、感受力量,不忘初心、继续前进,为我省实现乡村振兴战略,把广大农村建成“明媚的花园”,建设富裕美丽幸福现代化江西做出积极贡献。

编辑:闫冰洁