当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

赖金生出席南昌县乡村大学生创新创业协会揭牌仪式

更新日期:2018-06-22 10:11 作者: 来源:省委农工部

      6月20日,南昌县乡村大学生创新创业协会在南昌县电大教学点正式揭牌成立。图为揭牌仪式现场。

    赖金生、邱向军、钟志贤、胡晓海等共同为南昌县乡村大学生创新创业协会揭牌。

        6月20日,南昌县乡村大学生创新创业协会在南昌县电大教学点正式揭牌成立,省委农工部副部长赖金生,南昌市委常委邱向军,江西广播电视大学副校长钟志贤,南昌县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,南昌市政府副秘书长、市委农工部部长刘荣根等领导出席揭牌仪式。

        赖金生对南昌县乡村大学生创新创业协会揭牌成立表示热烈祝贺,并指出:南昌县乡村大学生创新创业协会今天正式成立,标志着南昌县乡村大学生工作进入了新的阶段,这是南昌县贯彻落实中央和省、市关于“大众创新、万众创业”战略部署的具体实践,也是实施乡村振兴战略、打造现代农业强县的重要举措,对推进南昌县乡村大学生创新创业、推动南昌县现代农业的发展和乡村振兴具有十分重要的意义。他们要求南昌县乡村大学生创新创业协会要坚持以服务三农为中心的发展定位,坚持以五大发展理念为引领的发展方式,坚持以振兴乡村为己任的发展方向,切实把协会建设成为南昌县乡村振兴的生力军、现代农业产业的带头人、乡风文明的引领者和农民致富的领路人。

     

     


     

编辑:江西三农网