当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

我部积极开展干部家访活动

更新日期:2018-06-20 10:16 作者: 来源:省委农工部

        为深入了解部机关干部职工思想和生活状态,加强干部职工日常监督管理,进一步增强干部职工的归属感、荣誉感。按照部机关开展家访活动的工作要求,近期,科教处党支部、农村处党支部、人事处党支部等支部负责人深入所在党支部党员干部家庭中开展家访活动,省纪委省监察委驻省委政法委纪检监察组、机关党委和机关纪委派员参加指导家访活动。

        家访过程中,向干部家属反馈了干部在单位上表现及中央、省委对开展党风廉政宣传教育工作的新部署新要求新举措;了解了干部家庭关系、社交关系以及八小时以外的情况;听取了受访家属对我部工作和纪检监察组的意见和建议。同时,对家属们多年来在工作上的支持和理解表示感谢,并希望继续发挥好“廉内助”作用,培育良好家风,一如既往地支持干部开展工作。

     


     

编辑:江西三农网