当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部副部长赖金生赴会昌调研“降成本优环境”工作

更新日期:2018-06-14 17:02 作者: 来源:省委农工部

    图为赖金生一行在江西五丰食品有限公司调研。

        6月12日-13日,省委农工部副部长赖金生赴会昌县调研“降成本优环境”工作,赣州市委副秘书长、市委农工部部长洪明,会昌县委书记蔡小卫,会昌县委常委、统战部部长胡敦祥,会昌县人民政府副县长蒋小英等先后陪同调研。

        金生一行重点对会昌县工业园区进行了深入调研,并实地考察了江西石磊氟材料有限责任公司等十余家企业。每到一家企业,赖金生都与企业负责人深入交流,着重了解企业生产经营情况,“降成本优环境”工作开展情况等。调研中,赖金生还向工业园企业宣传了省委、省政府“降成本优环境”政策,耐心询问了会昌县工业园区和各企业在生产经营中存在的困难问题。

    图为赖金生与江西芙蓉堂药业股份有限公司负责人交流。

        赖金生强调,省委农工部今年挂点联系会昌县“降成本优环境”工作,将在省委副书记、赣州市委书记李炳军同志领导下,立足职能、开拓创新、精准帮扶,与会昌县委、县政府一起,共同推进“降成本优环境”各项政策落地生根,切实为园区和企业解决实际问题。他指出,企业要结合实际,用活用好各项优惠政策,为企业降本增效;要敢于开拓创新,引进开发新技术、新产品,增强企业核心竞争力;要牢固树立安全生产意识,加强安全生产管理,消除安全生产隐患,确保不出现安全生产事故;要高度重视环境保护,加强企业污染排放治理,按规定建设污染处理设施;县直有关单位要积极跟进,主动作为,为企业提供最优质的服务,帮助企业解决实际问题,确保各项优惠政策切实落地。

编辑:闫冰洁