当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省直机关工委来我部督导调研机关党的政治建设工作

更新日期:2018-05-18 17:43 作者: 来源:省委农工部

    5月17日下午,省直机关工委副书记雷音率督导组一行对我部机关党建工作进行考核。图为汇报会现场。

    雷音副书记对我部机关党建工作提出了针对性意见和建议。

      5月17日下午,省直机关工委副书记雷音率督导组一行对我部机关党建工作进行考核。省委农工部副部长、机关党委书记倪美堂就部机关党的政治建设工作作了汇报。部机关党委委员、纪委委员参加会议。

    倪美堂向督导组汇报了省委农工部机关党建工作情况。

      在座谈汇报会上,倪美堂向督导组汇报了省委农工部机关党建工作情况,指出部务会高度重视机关党建工作,认真执行“三会一课”、组织生活会、党员领导干部双重组织生活、民主评议党员、党性分析等制度。部中心组理论学习,坚持做到有计划、有安排、有重点、有步骤地开展。认真落实党内政治生活制度,坚持从严治党,充分发挥党支部的堡垒作用,做到机关有部署,支部有落实。及时召开部务(扩大)会,学习贯彻全省作风建设工作会议精神,围绕“怕、慢、假、庸、散”五个字进行查摆,抓学习、拉清单、拿方案、出意见、作动员、强领导,切实加强和改进机关和全省农工部系统作风建设。
      
      督导组查阅了中心组理论学习记录本和各党支部会议记录本。雷音副书记在会上与大家进行座谈交流,对我部机关党建工作提出了针对性意见和建议。倪美堂表示,我们将以此次检查为契机,认真进行查摆、梳理、汇总问题,制定整改措施,切实推动我部机关党支部建设科学化、规范化、制度化。
      

编辑:江西三农网