当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部开展“健康体魄 快乐生活”健步走活动

更新日期:2018-05-14 15:32 作者: 来源:省委农工部

    图为健步走全体运动员合影。

         春末夏初,在这个芳草鲜美,落英缤纷的美丽时节里,为丰富职工的业余文化生活,倡导健康的生活方式,5月12日下午,省委农工部机关工会组织工会会员在赣江市民公园开展了以“健康体魄·快乐生活”为题健步走活动。

    你追我赶。

        活动中,在来回4公里行进途中,大家疾步前行、边走边聊,呼吸着清新的空气,欣赏着美丽的风景,用实际行动诠释了“健康体魄 快乐生活”的理念。

    男子组前三名获得者。

        我部工会已连续两年举办健步走活动,“绿色、低碳、环保”科学健康的工作理念逐渐深入人心,坚持锻炼、绿色出行已成为众多职工的生活习惯。参加健步走活动的职工表示,平时工作比较忙,很少有机会与单位同事结伴锻炼。开展这样的户外活动不仅强健身体,而且促进了部门和同事间的交流,密切了干群关系,增强了团队凝聚力,希望以后能够多举办这样的活动。

编辑:江西三农网