当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

全省“财政惠农信贷通”工作会议在昌召开

更新日期:2018-04-16 15:57 作者: 来源:省委农工部

    4月13日上午,全省“财政惠农信贷通”工作会议在南昌召开。图为会议现场。

    省委农工部副部长龙宇闻主持会议并讲话。

        4月13日上午,全省“财政惠农信贷通”工作会议在南昌召开。省委农工部副部长龙宇闻主持会议并讲话。11各设区市委农工部分管副部长及业务科长、6个省直管县农工部分管副部长及省农担公司、省供销社相关负责人等40余人参加会议。

        会议听取了全省各设区市、省直管县(市)委农工部“财政惠农信贷通”工作情况的汇报;会议通报了2018年信贷计划批复、不良贷款等相关情况;就省农业信贷担保公司、省供销社参与“财政惠农信贷通”工作进行了布置并提出具体要求;会议最后部署了当前相关工作。

        会议要求,各设区市委农工部要再接再励,加大工作力度,加强督导调研,对2018年度信贷计划要组织实施好,确保高质量完成今年各项任务;对2017年度清算工作要加强审核把关,按照时间节点要求上报;对下一步风险防控工作,各地要加强本辖区的不良贷款情况的调度分析,总结推广不良贷款管控好的地方 经验做法,切实保障该项工作高质量运行。

        会议指出,“财政惠农信贷通”工作是我省“三农”工作的一块金字招牌,在今后工作中,要继续保持力度不减、管理不松、质量和标准不降的工作要求,推动“财政惠农信贷通”工作健康持续发展。

    11各设区市委农工部分管副部长及业务科长、6个省直管县农工部分管副部长及省农担公司、省供销社相关负责人等40余人参加会议。

编辑:江西三农网