当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部机关干部职工观看十三届全国人大一次会议闭幕会实况

更新日期:2018-03-20 15:53 作者: 来源:省委农工部

    省委农工部机关干部职工集中收看十三届全国人大一次会议闭幕会实况。

      3月20日上午,省委农工部机关干部职工在部机关会议室集中收看了十三届全国人大一次会议闭幕会实况,重点收看并学习了习近平总书记在闭幕会上的重要讲话。

      收看过程中,大家聚精会神、认真聆听,对讲话重点进行了详细记录。参与收看的我部党员纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实好全国“两会”精神,提高思想境界和政治站位;坚持以人民为中心理念,服务发展大局,切实发挥示范带头引领作用,做忠诚干净担当的新时代党员;大力实施乡村振兴战略,积极推动农村改革举措落地生效,认真做好统筹协调、强化改革督察、提升改革实效,为决胜全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福现代江西做出积极贡献。

编辑:江西三农网