当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部组织开展今年第二次中心组理论学习

更新日期:2018-03-14 17:49 作者: 来源:省委农工部

    3月13日,省委农工部组织开展今年第二次中心组理论学习。图为会议现场。

      根据部中心组理论学习安排,围绕“认真学习习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,推动实施乡村振兴战略”主题,3月13日,省委农工部组织开展今年第二次中心组理论学习。

      省委副秘书长、省委农工部部长毛祖逊出席会议并讲话,省委农工部副部长倪美堂主持会议并传达了《省委关于认真学习贯彻习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神的通知》。在家部领导出席会议。

      会上,部机关全体干部职工学习了中央农村工作领导小组办公室主任韩俊关于“认真学习习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,推动实施乡村振兴战略”以及全国政协常委、全国政协经济委员会副主任陈锡文关于“从农村改革四十年看乡村振兴战略的提出”的语音授课。

      毛祖逊指出,面对实施乡村振兴战略的繁重任务,机关全体干部职工要扎实学好专业知识,掌握服务“三农”本领,积累丰富的“三农”知识,做新时代“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”干部。

      在传达《省直机关工委关于省行政中心大院工作纪律检查情况的通报》之后,毛祖逊强调,机关全体干部职工要严格遵守上下班工作纪律,以饱满的工作热情投入到机关工作当中。各处室(中心)负责人要带好头、带好队伍,机关党委、机关纪委要联合纪检组对工作纪律执行情况进行不定期抽查检查,对无故迟到的要进行通报。

      毛祖逊最后要求,机关各项工作要赶前不赶后,说干就干、干就干好,认真贯彻落实好中央和省委省政府关于“三农”的决策部署,实施乡村振兴战略,奋力开创新时代江西“三农”工作新篇章。

编辑:江西三农网