当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委副秘书长、农工部部长毛祖逊走访慰问困难群众和企业

更新日期:2018-02-05 10:36 作者: 来源:省委农工部

        2月3日上午,省委副秘书长、农工部部长毛祖逊带领慰问组一行先后深入吉安市吉安县困难企业、光荣养老院,以及优抚对象和低保贫困户等人家中,送去了省委、省政府的亲切关怀和慰问。

    在烈士子女张均仙家中,毛祖逊与老人拉家常。

        春节慰问送爱心,严冬酷寒暖人心。在新春佳节即将来临之际,按省委省政府的统一部署,2月3日上午,省委副秘书长、农工部部长毛祖逊带领慰问组一行先后深入吉安市吉安县困难企业吉安力莱新能源科技有限公司与江西奕方农业科技有限公司,吉安县光荣养老院,以及优抚对象张均仙、张均铭、低保贫困户胡小华等人家中,送去了省委、省政府的亲切关怀和慰问。吉安市委副书记喻志勇,吉安县委副书记、县长解芳云陪同。

        在吉安县永阳镇下边村西坑自然村、涯湖村中洲自然村,毛祖逊一行先后走访慰问了低保贫困户胡小华、烈士子女张均仙、退役士兵张均铭,每到一处,毛祖逊都详细了解困难群众的生产生活、身体状况、子女就业及存在的困难,并一一送上慰问金、慰问品及新春佳节祝福,同时鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态。毛祖逊还叮嘱当地干部,要在生活、精神上多关心、多关爱他们,帮助他们解决家庭实际困难,努力提高他们的生活水平。

        在吉安力莱新能源科技有限公司与江西奕方农业科技有限公司,毛祖逊详细听取了企业运营发展情况介绍,查看了企业产品及生产线,并送上了慰问金,感谢他们为吉安县乃至江西省做出的贡献,希望他们牢记宗旨,不辱使命,把企业发展的旗帜举得更高,把创新的步伐迈得更实更快,不断增强企业的核心竞争力,把企业做得更大更强,为全省实现绿色崛起作出积极贡献。

        在吉安县光荣养老院,毛祖逊察看了院内生活环境、基础设施建设情况,并走进老人的宿舍,和老人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,祝愿老人们生活幸福、新春愉快。他要求,当地政府和相关部门要把敬老院打造得环境优美、设施完善,成为孤寡老人的温馨家园,为老人们提供安全优质的服务,让他们感受到党和政府的温暖与关怀。

    在低保贫困户胡小华家中,毛祖逊为他送上慰问金及新春祝福,并亲切地询问了他家的身体状况及收入来源。

     

    在吉安县吉安力莱新能源科技有限公司,毛祖逊送上了慰问金并详细听取了企业运营发展情况介绍,查看了企业产品及生产线。

    在江西奕方农业科技有限公司,毛祖逊送上了慰问金并查看了企业产品,并叮嘱企业负责人把企业做得更大更强,为全省实现绿色崛起再作新贡献。

    毛祖逊一行在企业查看企业产品。

    毛祖逊一行在吉安县光荣养老院,向老人们致以新春的问候和节日的祝福,祝愿老人们生活幸福、新春愉快。

编辑:江西三农网