当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部召开第六次理论学习中心组会议

更新日期:2017-12-26 17:15 作者: 来源:省委农工部

    12月26日上午,省委农工部以“讲奉献、有作为,做发挥合格的共产党员”为主题,开展两学一做学习教育第四专题研讨。

    省委农工部副部长倪美堂主持会议并讲话。

      为推进部机关“两学一做”学习教育常态化制度化,根据部中心组理论学习安排,12月26日上午,省委农工部以“讲奉献、有作为,做发挥合格的共产党员”为主题,开展两学一做学习教育第四专题研讨,受省委副秘书长、省委农工部部长毛祖逊委托,省委农工部副部长倪美堂主持会议并讲话。副部长赖金生作中心发言,副部长龙宇闻、刘伟出席会议,各处室(中心、组)负责人参加会议。

      倪美堂在主持会议时指出,“两学一做”学习教育是党中央在全党部署的一项重要工作和政治任务。“两学一做”学习教育开展以来,我部全体干部职工受到了一次深刻的马克思主义思想教育和时代精神的洗礼,也受到了一次自我提高、自我完善、自我革新和自我改造的党性锻炼。“两学一做”学习教育永远在路上,全体党员干部必须时刻高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,不断坚持和巩固学习教育成果,各党支部要认真组织学习。

      赖金生围绕“什么是讲奉献、有作为”“怎样做到讲奉献、有作为”进行了阐述,他指出,我们要勇做新时代的坚定着、搏击者、奋进者,为乡村振兴做出新贡献,不负伟大的时代,无愧于伟大的时代。

      会上,有关处室(中心)负责人进行了交流发言,畅谈了学习体会。

    省委农工部副部长赖金生作中心发言。

    各处室(中心、组)负责人参加会议。

编辑:邓小勇