当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部召开省纪委驻省委政法委机关纪检组与部机关副处级以上干部集体见面会

更新日期:2017-12-04 16:58 作者: 来源:省委农工部

      12月4日,省委农工部召开省纪委驻省委政法委机关纪检组与部机关副处级以上干部集体见面会。

    省委副秘书长、农工部部长毛祖逊主持会议并讲话。

    省纪委驻省委政法委机关纪检组组长罗亦斌出席并讲话。

      12月4日,省委农工部召开省纪委驻省委政法委机关纪检组与部机关副处级以上干部集体见面会。省委副秘书长、农工部部长毛祖逊主持会议并讲话,省纪委驻省委政法委机关纪检组组长罗亦斌出席并讲话。

      毛祖逊部长对驻省委政法委机关纪检组罗亦斌组长的到任表示热烈欢迎,并简要介绍了省委农工部今年以来的各项工作开展情况。

      毛祖逊部长表示衷心感谢省委、省纪委对省委农工部的重视和关心,坚决拥护省委、省纪委对罗亦斌组长的任命决定,相信罗亦斌同志到任后,必将有力地促进省委农工部部务会领导班子建设,推进我部党风廉政建设各项工作不断深入开展,部务会将全力以赴支持纪检组开展工作,坚决落实全面从严治党各项要求。毛祖逊部长强调,要积极主动接受省纪委派驻纪检组监督。进一步强化“监督就在眼前”的意识,把纪律挺在前面,养成在监督条件下工作和生活的习惯,牢固树立主动接受监督的意识,全力支持纪检组开展监督执纪问责工作。要切实履行全面从严治党“主体责任”。按照全面从严治党的要求,自觉扛起落实“主体责任”的重担,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。按照铁肩担责任,铁拳明责任,铁心问责任,铁腕督责任的要求,把主体责任扛在肩上。

      罗亦斌组长表示,将和纪检组的同事一道加强学习,当前和今后一个时期要认真学习贯彻十九大精神,学习好新时代对纪检监察工作的新要求,借鉴农工部好的经验和做法;积极融入到省委农工部机关,尽快熟悉情况,做到忠诚、干净、担当,认真履行好监督执纪问责的工作职责;纪检组将严守政治纪律和政治规矩,讲团结、守底线,严格要求自己,带好头、做好表率,为建设好省委农工部风清气正的政治生态而不断努力。

    12月4日,省委农工部召开省纪委驻省委政法委机关纪检组与部机关副处级以上干部集体见面会。

编辑:刘建明