当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部认真组织机关党员干部职工收看党的十九大开幕式实况

更新日期:2017-10-19 11:40 作者: 来源:省委农工部

    省委农工部机关党员干部职工集中收看党的十九大开幕式实况。


        10月18日上午9时,省委农工部大会议室座无虚席。省委副秘书长、农工部部长毛祖逊,副部长倪美堂、赖金生、龙宇闻、刘伟,巡视员陈江林与机关全体干部职工汇聚一堂,集中收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告的现场直播。


        与会党员干部认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告,对报告总结的过去五年来我国经济社会发展取得的伟大成就深感自豪,对未来我国经济社会发展宏伟蓝图充满信心。大家一致认为,总书记所作的报告高屋建瓴、思想深刻、鼓舞人心,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的报告。特别是报告提出实施乡村振兴战略,为农业农村加快发展指明了方向、明确了举措,在场的干部职工倍感振奋鼓舞、倍感任重道远


        大家一致表示,省委农工部将深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,按照党的十九大提出的“三农”工作新任务新要求,抓重点、补短板、强弱项。深入推进农业供给侧结构性改革,巩固和完善农村基本经营制度,深化农村土地制度改革,完善承包地“三权”分置制度,切实提高现代农业发展水平。大力推进“整洁美丽,和谐宜居”新农村建设,积极策应国家生态文明试验区江西实施方案,提升我省城乡发展一体化水平。认真抓好农村生活垃圾治理,切实落实县级主体责任,实现城乡环卫一体化全覆盖,加快农村垃圾治理设施建设步伐,切实改善全省农村人居环境。积极推动农村改革举措落地生效,认真做好统筹协调、强化改革督察、提升改革实效,进一步增强我省农业农村内生发展动力。同时,继续助推农村脱贫攻坚,努力促进农民增收致富;健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,切实维护农村社会和谐稳定。进一步推进全面从严治党、从严执纪、从严治部,大力推进“党建+业务工作”,营造更好创业干事氛围,造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。

        

     

    省委农工部机关党员干部职工集中收看党的十九大开幕式实况


     

    省委农工部机关党员干部职工集中收看党的十九大开幕式实况



编辑:邓小勇