当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

龙宇闻在景德镇浮梁县调研“财政惠农信贷通”工作

更新日期:2017-09-04 11:49 作者: 来源:省委农工部

    图为龙宇闻副部长一行在鹅湖镇座谈,了解新型农业经营主体对“财政惠农信贷通”的融资需求情况。

      8月30日至31日,省委农工部副部长龙宇闻来到景德镇浮梁县就“财政惠农信贷通”工作开展情况进行调研,市委农工部部长胡友林陪同调研。

      龙宇闻先后来到丽景农业开发有限公司、进来茶叶专业合作社等地,实地查看各经营主体生产经营情况,与企业负责人交谈,详细了解“财政惠农信贷通”工作的开展情况。并在鹅湖镇召开由省、市调研组成员、县(市)分管领导,县委农工部、乡镇领导、农技干部、农信社主任参加的座谈会,重点了解新型农业经营主体对“财政惠农信贷通”的融资需求情况,了解当地“财政惠农信贷通”工作进度和风险防控情况等。

      通过实地调研和听取相关情况介绍后,龙宇闻同志对浮梁县“财政惠农信贷通”工作所取得的成效给予了肯定。希望市、县两级要继续高度重视此项工作,进一步摸清新型农业经营主体的实际融资需求,切实发挥信贷资金的最大效益,真正使新型农业经营主体在“财政惠农信贷通”工作中得到实惠,更好促进和带动当地产业发展和农民增收。

    龙宇闻来一行来到丽景农业开发有限公司查看生产经营情况,与企业负责人交谈。

编辑:邓小勇