当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

我部召开中心组理论学习会 收看庆祝建军90周年大会直播实况

更新日期:2017-08-01 17:56 作者: 来源:省委农工部

    8月1日上午,省委农工部机关全体干部职工收看庆祝建军90周年大会直播实况。图为收看现场。

    图为收看现场。

      8月1日上午,省委农工部围绕“庆祝中国人民解放军建军90周年,弘扬八一精神,强化担当实干,大力推进全省农业农村改革发展”主题,召开中心组理论学习会,收看庆祝建军90周年大会直播实况,聆听习近平总书记所作的重要讲话。受省委副秘书长、省委农工部部长毛祖逊委托,副部长倪美堂主持学习会,在家的部务会成员与机关全体干部职工一同收看。部务会成员就收看建军90周年大会,学习习近平总书记重要讲话精神作了学习发言。

      倪美堂在主持会议指出,习近平总书记的重要讲话通篇贯穿了新时期强军之梦、强国之梦的指导思想,从三个方面回顾总结了中国人民解放军90年来的光辉历程和对民族独立,人民解放、社会主义事业发展所建立的伟大功勋,全面总结和阐述了中国人民解放军能够从小到大,从弱到强,从胜利走向胜利所积累的丰富经验,凝聚力了全党、全军和全国各族人民为实现强军之梦和中华民族伟大复兴中国梦的力量,讲话内容丰富,值得我们进一步深入学习和领会。

      倪美堂强调,弘扬人民解放军的八一精神,就是要把我们的自身工作做好,下一步,各党支部要组织好本支部和本处室干部职工,结合学习贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话精神和“两学一做”学习教育,进一步学习贯彻落实省委十四届三次全体(扩大)会议精神,特别是省委关于生态文明建设试验区方案实施建设的一系列工作部署,深入学习江西日报担当实干系列评论员文章,推动我部各项工作顺利开展。

编辑:邓小勇