当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

我省“财政惠农信贷通”工作进展顺利,上半年新增贷款71.71亿元

更新日期:2017-07-14 16:58 作者: 来源:省委农工部

      今年上半年,各地、各有关部门和合作银行按照省里统一部署,紧紧围绕“筹得到、贷得出、用得好、还得起”的工作总要求,上下齐心、紧密协作,扎实有序推进“财政惠农信贷通”工作。

      截至6月30日,全省累计撬动发放“财政惠农信贷通”贷款10.55万笔、共计323.29亿元,受益新型农业经营主体达8.01万户,贷款余额134.01亿元;其中上半年新增贷款2.29万笔、共计71.71亿元,完成了全年信贷计划的61.3%。

      该项工作先后引起中央主流新闻媒体积极跟进采访报道,其中,2月5日央视《焦点访谈》栏目、2月16日《求是》杂志、5月30日《人民日报》头版头条进行了专题报道。

     


     

编辑:邓小勇