当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部组织召开集中整治和查处农村基层办事不公问题工作座谈会

更新日期:2017-07-14 16:30 作者: 来源:省委农工部

    7月14日上午,省委农工部组织召开集中整治和查处农村基层办事不公问题工作座谈会。龙宇闻副部长出席座谈会并讲话。

    省直各有关单位联络员参加会议。

        为了解掌握、调度汇集省直各单位工作开展情况,深入推进集中整治和查处农村基层办事不公工作,7月14日上午,省委农工部组织召开集中整治和查处农村基层办事不公问题工作座谈会。龙宇闻副部长出席,省直各有关单位联络员参加了会议。

        会上,省农业厅、省林业厅等单位联络员汇报了一年来集中整治和查处农村基层办事不公工作开展情况,并就下步工作作了安排。

        听完各部门联络员汇报后,龙宇闻副部长作了讲话,并对下步工作作了安排部署,他强调指出,一是坚持提高认识。要高度重视,发扬毫不懈怠、毫不放松的精神,持续发力,稳步推进集中整治和查处农村基层办事不公工作。二是坚持紧盯风险点。要聚焦本部门系统风险点,切实运用好这次集中整治经验成果,强化督导检查,做好防范、管控工作。三是坚持落实好省纪委的部署要求。要结合本单位工作,搞好统筹安排,细化具体措施,将集中整治工作常态化推向深入。

     

编辑:邓小勇