当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农工部召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

更新日期:2017-06-28 16:13 作者: 来源:省委农工部

    6月27日,在中国共产党建党96周年之际,省委农工部在部机关会议室隆重召开庆祝建党96周年活动及“七一”表彰大会。图为表彰会现场。

    省委副秘书长、农工部长毛祖逊同志做总结讲话。

        6月27日,在中国共产党建党96周年之际,省委农工部在部机关会议室隆重召开庆祝建党96周年活动及“七一”表彰大会。省委副秘书长、农工部长毛祖逊同志为先进党支部和荣记三等功同志颁奖,副部长倪美堂同志主持会议,副部长赖金生、龙宇闻、巡视员陈江林、副部长刘伟出席会议。部机关全体党员干部职工参加了大会。

        会上,巡视员陈江林同志宣读《省委农工部关于表彰2016年度部机关优秀公务员、先进工作者的决定》;副部长倪美堂同志宣读《省委农工部机关委员会关于表彰2016—2017年度先进党支部、优秀共产党员的决定》。

    省委农工部副部长倪美堂同志主持会议。

    图为毛祖逊同志为先进党支部颁奖。

        随后,部领导分别为2个先进党支部、2名荣获三等功同志、7名优秀公务员、3名先进工作者、9名优秀共产党员颁奖。

        最后,毛祖逊同志做了总结讲话。他指出,在即将迎来中国共产党建党96周年之际,我们召开大会,庆祝党的生日,表彰先进集体、先进个人,进一步激发全体党员干部热爱党、为党的事业奋斗终生的思想自觉、政治自觉和行动自觉,做“四讲四有”的合格党员。

        会后,省委农工部党员干部职工纷纷表示,将以更加饱满的热情,更扎实的作风,苦干实干,为建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    图为毛祖逊同志为先进党支部颁奖。

    图为毛祖逊同志为荣获三等功同志颁奖。

    部领导为优秀公务员、先进工作者、优秀共产党员颁奖。

编辑:邓小勇