当前位置 >> 江西农村网 >> 要闻 >> 本部

省委农业和农村体制改革专项小组成员单位联系人第十次会议召开

更新日期:2017-04-24 10:01 作者: 来源:省委农工部

    4月20日上午,省委农业和农村体制改革专项小组成员单位联系人第十次会议在省委农工部召开。图为会议现场。

        4月20日上午,省委农业和农村体制改革专项小组成员单位联系人第十次会议在省委农工部召开。省委农工部副部长、专项小组成员兼联络员倪美堂同志主持会议,各成员单位联系人参加会议。

        会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话、省委全面深化改革领导小组第十二次全体会议精神和省委书记鹿心社等同志的讲话。会议听取了有关成员单位联系人关于本单位2017年农业农村改革任务进展情况、存在问题、下一步推进改革工作打算、意见和建议的简要汇报。

        会议强调,习近平总书记在中央深改组第三十三次会议上的重要讲话,立足改革全局和重点任务,就更好发挥主要负责同志作用,推动改革任务落地落实提出了明确要求,是指导我们抓改革、抓落实的强大思想引领。鹿心社同志在省委深改组第十二次全体会议上的讲话,要求认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,发挥各级主要负责同志抓改革的关键作用,一级带着一级干、一级干给一级看,把我省改革不断向纵深推进。各成员单位要认真学习、贯彻落实中央深改组和省委深改组会议精神,特别是领会贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,把抓改革作为重大政治任务,主动向党中央看齐、向习总书记看齐,切实增强改革的自觉性、主动性。各成员单位主要负责同志要充分发挥关键作用,亲力亲为,把准方向,敢于担当,善始善终,善作善成,抓实工作,以过硬作风推动各项改革举措真正落到实处,见到成效。

     

编辑:邓小勇